Неизвестная дочь Александра Маршала

Новая подружка музыканта - копия его дочери, которую тот долго скрывал


На минувшей неделе поклонников Александра МАРШАЛА взбудоражил слушок, что 58-летний певец закрутил роман с питерской моделью. С ней МИНЬКОВ (это настоящая фамилия музыканта) появился на юбилее Гарика ХАРЛАМОВА, а еще раньше - на 60-летии поэта Александра ВУЛЫХ. Очаровательную брюнетку, равно как и ее предшественницу - солистку группы «Блестящие» Надю РУЧКУ, которая раньше считалась возлюбленной Маршала, похоже, совершенно не смущает, что тот официально женат и в браке с Натальей МИНЬКОВОЙ вырастил сына Артема. Но самое интересное, что новую девушку музыканта многие поначалу приняли за его дочку, которую Маршал до этого усиленно скрывал.


О том, что, кроме 19-летнего сына Артема, у него имеется еще и дочь Полина, Александр Маршал проболтался несколько лет назад в интервью провинциальной газете. Живет, мол, девочка где-то в Америке со своей матерью, с которой у бывшего участника популярной некогда группы «Парк Горького» отношения не сложились. Но вдаваться в подробности певец не стал. И с тех пор о Поле ни разу публично не рассказывал. Любые попытки журналистов разыскать девушку заканчивались провалом. Ее не было ни в одной соцсети - ни среди виртуальных друзей Александра, ни среди подписчиков ее брата.
- Я вообще о ней мало что знаю, давно не общались, - в свое время ответил на вопрос «Экспресс газеты» о сестре Артем. - Даже номера ее телефона у меня нет.
Следующая весточка о неизвестной дочери артиста появилась лишь спуcтя три года. И пришла она из Симферополя.

Долгожданное воссоединение отца и дочери случилось минувшим летом (на фото слева - кузина Полины Маргарита). Фото: Facebook.com
Долгожданное воссоединение отца и дочери случилось минувшим летом (на фото слева - кузина Полины Маргарита). Фото: Facebook.com

- Совсем недавно узнал, что моя одноклассница - дочь звезды! - написал автору этих строк в соцсети Саша Адамский. - И то после того, как Полинка вместо своей фамилии Курко, под которой мы ее тут все знаем, поставила папин псевдоним - Маршал. А потом и вовсе фотку с отцом вывесила. Короче, удивила! В школе ведь никто ни слухом ни духом. Она до седьмого класса жила в Симферополе у бабушки с дедом, а потом уехала в США к маме. Говорят, та певицей была и еще в советские годы эмигрировала. В общем, лично я маму Полины ни разу не видел, а про папу вовсе никто не заикался. В классе тоже никаких слухов по этому поводу не ходило, хотя Полина, конечно, всегда числилась на особом счету у учителей. Мы думали, что ей такие почести и поблажки потому, что ее бабушка в нашей школе украинский язык преподавала, а на деле-то могло быть иначе... Хотя я подозреваю, что и самой Полине до определенного возраста не говорили, кто ее папа. Пару лет назад мы с ней переписывались. Сказала, что живет все там же в Америке, работает аниматором. А недавно, судя по фоткам, в Россию прилетала - встречалась с братом и отцом. Выглядела при этом очень довольной.


Александр с нынешней женой Натальей МИНЬКОВОЙ
Александр с нынешней женой Натальей МИНЬКОВОЙ. Фото Ольги ЕМЕЛЬЯНОВОЙ

«Рабочие» отношения


Бабушка Полины оказалась не такой разговорчивой, как ее одноклассник.
- Откуда вы знаете, что Александр Маршал - папа Полины? Мы долгие годы не выносили это на всеобщее обозрение, но теперь, когда внучка уже взрослая (по нашим подсчетам девушке в этом году исполнится 25. - А. В.), пусть сама решает, с кем и когда ей общаться. Я ничем вам помочь не могу! - отрезала Валентина Григорьевна.
Написала я и самой Полине. Но она редко появлялась в Сети днем и не спешила идти со мной на контакт.


Мама Поли - Наталья КУРКО. Фото: Facebook.com
Мама Поли - Наталья КУРКО. Фото: Facebook.com

Признаться, мы в редакции сильно удивились, когда увидели фото красавицы: пухлогубая брюнетка весьма напоминала нынешнюю спутницу Маршала. Такая же высокая, фигуристая, статная... Немудрено, что некоторые подумали, музыкант решил-таки вывести дочку в свет. Однако в результате маленького расследования стало понятно - это две разные барышни.
Новой подружкой Александра оказалась фотомодель Юлиана Коптева. Она родом из Мурманска, а последним местом работы в ее послужном списке числится питерское модельное агентство с приставкой «вип».
К слову, в Интернете полно фотографий красотки - некоторые из них очень откровенны. Кроме того, Коптева зачем-то завела себе добрый десяток страничек в соцсетях, и все - под разными именами.
- В одном месте она Юлиана Ко, в другом Юля Коптева, в третьем вообще просто Юленька, - пролила свет модель Ирина Смирнова. - Возраст Юлиана везде указывает разный, а на самом деле в этом году ей исполнится 32. Такая «шифровка» - обычное дело для моделей, работающих в агентствах, специализирующихся на сопровождении солидных мужчин. Собственно, поэтому Коптева часто бывает на самых дорогих курортах мира - недавно вот в Куршевеле отдыхала. Так что вполне возможно, что с Маршалом ее связывают «рабочие» отношения.


До последнего времени Артём не общался с сестрой, а теперь души в ней не чает. Фото: Vk.com
До последнего времени Артём не общался с сестрой, а теперь души в ней не чает. Фото: Vk.com

Комментарий специалиста


Александра ГИБИНСКА, психоаналитик:
- В моей практике уйма случаев, когда мужчина заводит молодую любовницу, внешне похожую на его дочь. Обычно подобное происходит, когда мужчина не смог реализовать свои отцовские чувства. Если бы он занимался воспитанием девочки, наблюдал за развитием, то выбор его сексуальных пристрастий был бы немного другим. Когда дочка становится женщиной, а отец не наблюдает этот процесс от начала и до конца, родительские чувства попросту не могут развиться в полной мере по отношению к этому ребенку. В психологии подобное явление носит название «Эдипов комплекс». Кстати, если отец, ведомый своими бессознательными процессами, вдруг захочет их организовать, то дочери придется несладко: он будет ревновать дочку к любому молодому человеку. Так что в данном случае в интересах девочки переключить внимание отца на кого-то другого - пусть даже эта женщина будет очень похожа на нее саму. Ну и мужчине хорошо, когда есть возможность отвести энергию своего либидо от дочери и выразить ее хитрым, но легальным способом.


Перед красавицей Юлианой... Фото: Ok.ru
Перед красавицей Юлианой... Фото: Ok.ru

...ни один мужчина не устоит. Фото: Vk.com
...ни один мужчина не устоит. Фото: Vk.com

Вам может быть интересно: