После трагедии в Кемерове Катя Варнава рассказала о своих потерях

Звезда телешоу Comedy Woman за два последних года потеряла отца, брата и тетю
ФОТО: https://www.instagram.com/kativarnava/

Актриса и звезда телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась с подписчиками своего микроблога собственной историей, память о которой всколыхнула страшная трагедия в Кемерове.

Узнав, что на пожаре многие потеряли не одного, а нескольких членов семьи, Екатерина рассказала о том, как справляется с горем после утраты отца, брата и тети: все они ушли из жизни за два последних года.

Девушка призналась, что уход близких людей оставил незаживающую рану и огромный пробел, который ничем не заполнить. «…и нет таких слов в нашем богатом русском языке, чтобы описать, как мне жаль... как сильно мне жаль. Дети, простите», – написала актриса.

Пост поддержали почти 83 тысячи фолловеров Екатерины.

Примечательно, что пост об ушедших близких появился лишь в Instagram актрисы, хотя аккаунты Екатерины есть и в соцсетях VK и Facebook. Возможно, что именно этот пост написал не smm-менеджер, а лично Екатерина Варнава.

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» унес жизни 64 человек, из которых 41 ребенок. В больнице под наблюдением врачей остаются еще четырнадцать человек, их жизням ничего не угрожает.

Родственникам предстоит опознать тела погибших. Для этого необходимо пройти ДНК-экспертизу.

Среди тех, кто потерял близких, есть люди, у которых погибла вся семья. Так, у кемеровского бизнесмена Игоря Вострикова сгорели трое детей, жена и сестра. У других родителей погибли две дочери.

Президент России объявил 28 марта днем общенационального траура по жертвам пожара в Кемерове.

В сотнях городов России жители создают стихийные мемориалы, куда несут цветы, свечи и игрушки, чтобы почтить память погибших.

Вам может быть интересно: