На обложке Playboy появилась Ольга Бузова

«Идеальная женщина» без недостатков - такой саму себя видит Ольга
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе
Ольга Бузова. Фото: globallookpress.com
Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе Поклонники заподозрили Ольгу Бузову в тайной свадьбе

Героиней весеннего номера российской версии журнала Playboy неожиданно (или напротив, вполне ожидаемо?) стала 32-летняя телеведущая Ольга Бузова. Телезвезда  снялась для обложки полуобнаженной, а заодно дала журналисту издания очень откровенное интервью. Знаменитость рассказала об увлечениях, любимых артистах и источниках вдохновения.

К примеру, звезда призналась, что вообще не видит в себе недостатков, потому что она «идеальная женщина», которая находится в «отличной форме».

Рассказала телеведущая и о том, что  не собирается размениваться на временные отношения и продолжает поиски своей второй половинки.  «Секса у меня нет почти уже два года», — приводит слова Ольги из интервью StarHit.

Кстати, именно столько времени прошло с момента расставания Бузовой с экс-мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым (пара официально расторгла брак в декабре 2017 года). Но искреннюю веру в любовь Ольги не подрубил даже болезненный развод: она все еще считает, что любовь - это главная движущая сила в мире.

Напомним, на днях было объявлено о том, что  с 1 апреля на частотах ТНТ4 начинает свою работу собственный телеканал звезды под названием «Бузова TV». Судя по всему, Ольге стали тесны рамки, в которых она работает, ее красоте и таланту нужен настоящий простор. Поэтому она снова поднимает планку для конкуренток.

Вам может быть интересно: