Две тысячи счастливчиков в Екатеринбурге попадут на концерт Ольги Бузовой

ФОТО: скрин экрана
Зал Телеклуба не вмещает всех желающих услышать, как певица поет под фонограмму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый концерт Ольги Бузовой в Екатеринбурге пройдет с аншлагом. Все билеты, цена которых колеблется от 1,5 до 5 тысяч рублей, на площадке Телеклуба раскуплены.

Организаторы концерта уверяют, что зал забит настолько, что собственных друзей привести они не могут.

Поклонники певицы ждут от концерта многого, ведь ведущая «Дома-2» известна своей эксцентричностью. Ее стремительно выросшая популярность одних отталкивает, других веселит, третьи вливаются в многомиллионную армию поклонников певицы. И их не смущает тот факт, что многие композиции Бузова поет под фонограмму.

ФОТО: https://www.instagram.com/buzova86/

Клипы песен Ольги Бузовой набирают десятки миллионов просмотров у российской аудитории. А такие хиты, как «Мало половин», «Под звуки поцелуев», «Привыкаю», постоянно крутят в эфирах ведущих радиостанций и на музыкальных каналах, отмечает «КП-Екатеринбург».

Недавно стало известно, что певица и ведущая запускает собственное реалити-шоу на канале ТНТ – «БузоваTV», где звезда будет рассказывать о своей повседневной жизни.

В пресс-службе ТНТ рассказали, что это единственный случай, когда на ТВ появляется канал, целиком посвященный одному человеку.

По мнению же самой героини, ее «заводит» мысль, что за ее повседневной жизнью теперь будут следить не только 12,5 миллионов фолловеров в Instagram, но и 90 миллионов телезрителей по всей стране. «У меня нет слов в голове!» – заявила Бузова.






На эту тему: