Ведущие трэвел-шоу «Орел и решка» покатались на сноуборде в Приэльбрусье

«Орел и решка» в Кабардино-Балкарии  , фото
Фото: imgkat.com
Съемочная группа известной программы провела в Кабардино-Балкарии три дня

Новым «героем» известного в России шоу о путешествиях стала Кабардино-Балкария, очередные ведущие программы побывали в горах Приэльбрусья. Объектом исследования группы стал самый высокогорный курорт в стране. Съемки проходили на полянах Нарзанов, Чегет и Азау и частично в городе Тырныаузе, сообщили в администрации Эльбрусского района КБР.

По поводу состоявшейся поездки в северокавказском сегменте Интернета появился любительский ролик, показывающий бэкстейдж съемок. Видно, что вместе с ведущими ездит достаточно внушительная группа — это и продюсеры, и режиссеры, и несколько операторов.

Судя по кадрам, как и предполагают условия шоу, две новых ведущих — Мария Ивакова и Айза Анохина — на фоне стелы «Нальчик» подбрасывают монетку и определяют, кому выживать на сто долларов, а кому шиковать по «золотой» кредитке.

Далее видно, что телевизионщики снимают посиделки в небольшом кафе вместе с местными бардами, которые играют на гитарах. А на следующее утро отправляются на склон, чтобы попробовать главное на этом курорте — спуск с горы, сообщает imgkat.com.

При этом одна из теледив явно впервые встает на сноуборд, ее сопровождает, поддерживая за руки, инструктор. Завершается поездка создателей телепрограммы ужином в ресторане, где местные артисты исполняют для гостей национальные танцы.

Читайте также:


‡агрузка...