Валерия Гай Германика сняла клип Диане Арбениной по истории псковских подростков

Трагический случай, попавший в хроники новостей, лег в основу клипа на новую песню про социальную сеть
Фото: www.instagram.com/thenightsnipers

Совсем недавно свежий сингл под названием «Инстаграм», написанный лидером группы «Ночные снайперы», вышел на всех цифровых платформах. После чего Диана Арбенина заявила, что у нее роман с одним из подписчиков ее аккаунта в социальной сети, который вдохновил на написание композиции.

Сейчас стало известно, что на новую песню уже снимается клип, хотя еще не прошло и недели после того, как она вышла на волнах радиостанций. При этом его режиссером  выступила обладательница множества кинопремий Валерия Гай Германика. Известность ей принесли кинолента «Все умрут, а я останусь» и телесериалы «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни».

В официальном аккаунте Instagram музыкальной группы появился пост о творческой совместной деятельности Гай Германики и Арбениной: «Бойцы СОБРа и вооруженные подростки – герои нового клипа «Ночных снайперов». Под песню «Инстаграм» группа представляет документальную историю. Диана Арбенина рассказывает, что видео адресовано подросткам, которые нуждаются в повышенном внимании. Режиссером клипа стала Валерия Гай Германика, снявшая не один фильм о молодых людях. Сюжетом видео послужила история псковских школьников, которые в 2016 году в прямом эфире стреляли по полицейским».

Комментарии от поклонников группы в основном выражают восторг от идеи снять клип по реальной истории школьников: «Ничего себе! Молодцы! Ждем», «Неожиданный поворот! Слушайте, тема очень актуальна!», «Да, ребят, будет мощный клип. 100% знаю».

Другие пользователи соцсети удивились тому, как Диана все успевает, потому что еще совсем недавно она гастролировала с юбилейными концертами по всей стране, ведь «Ночные снайперы» отмечают в этом году свое 25-летие.

Напомним, что псковские «Бонни» и «Клайд» боялись, что их разлучат после добровольной сдачи полиции, поэтому, когда дом взяли штурмом, девушку и юношу обнаружили мертвыми. При этом влюбленные подростки провели онлайн-трансляцию последних часов своей жизни в социальных сетях, и их аккаунты в Instagram помогли установить все обстоятельства трагедии.

Ранее EG.RU писала, что Диана Арбенина воспела Instagram в своей новой композиции.

Вам может быть интересно: