Валерия Гай Германика сняла клип Диане Арбениной по истории псковских подростков

Клип про псковских подростков, фото
Фото: www.instagram.com/thenightsnipers
Трагический случай, попавший в хроники новостей, лег в основу клипа на новую песню про социальную сеть

Совсем недавно свежий сингл под названием «Инстаграм», написанный лидером группы «Ночные снайперы», вышел на всех цифровых платформах. После чего Диана Арбенина заявила, что у нее роман с одним из подписчиков ее аккаунта в социальной сети, который вдохновил на написание композиции.

Сейчас стало известно, что на новую песню уже снимается клип, хотя еще не прошло и недели после того, как она вышла на волнах радиостанций. При этом его режиссером  выступила обладательница множества кинопремий Валерия Гай Германика. Известность ей принесли кинолента «Все умрут, а я останусь» и телесериалы «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни».

В официальном аккаунте Instagram музыкальной группы появился пост о творческой совместной деятельности Гай Германики и Арбениной: «Бойцы СОБРа и вооруженные подростки – герои нового клипа «Ночных снайперов». Под песню «Инстаграм» группа представляет документальную историю. Диана Арбенина рассказывает, что видео адресовано подросткам, которые нуждаются в повышенном внимании. Режиссером клипа стала Валерия Гай Германика, снявшая не один фильм о молодых людях. Сюжетом видео послужила история псковских школьников, которые в 2016 году в прямом эфире стреляли по полицейским».

Комментарии от поклонников группы в основном выражают восторг от идеи снять клип по реальной истории школьников: «Ничего себе! Молодцы! Ждем», «Неожиданный поворот! Слушайте, тема очень актуальна!», «Да, ребят, будет мощный клип. 100% знаю».

Другие пользователи соцсети удивились тому, как Диана все успевает, потому что еще совсем недавно она гастролировала с юбилейными концертами по всей стране, ведь «Ночные снайперы» отмечают в этом году свое 25-летие.

Напомним, что псковские «Бонни» и «Клайд» боялись, что их разлучат после добровольной сдачи полиции, поэтому, когда дом взяли штурмом, девушку и юношу обнаружили мертвыми. При этом влюбленные подростки провели онлайн-трансляцию последних часов своей жизни в социальных сетях, и их аккаунты в Instagram помогли установить все обстоятельства трагедии.

Ранее EG.RU писала, что Диана Арбенина воспела Instagram в своей новой композиции.

Читайте также: