Экс-супруга Бузовой критикуют за фото полуголой беременной жены

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов после свадьбы с моделью Анастасией Костенко не перестает делиться с поклонниками снимками из личного архива, демонстрируя свое «семейное счастье»
(Фото: Instagram, Борис Кудрявов/"ЭГ")

Футболист женился в третий раз, избранницей спортсмена стала модель Анастасия Костенко из Ростова-на-Дону. Интернет-пользователи раскритиковали бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова за фото полуголой беременной жены.

По слухам, Ольга Бузова подала на развод, заподозрив Дмитрия Тарасова в неверности, однако сам футболист не раз намекал, что телеведущая не подарила ему детей. В одном из своих интервью новая избранница футболиста отметила, что готова стать мамой и мечтает завести малыша. Судя по всему, желание Анастасии Костенко сбылось, ведь пара ждет прибавления в семействе.

Читайте также: «Помятое лицо» Бузовой «ужаснуло» фанатов

Однако поклонники уверены, что Дмитрию Тарасову не стоит афишировать свою личную жизнь и публиковать голые снимки супруги с округлившимся животиком. Несмотря развод и статус «свободна», Ольга Бузова, в отличие от мужа, не торопится заводить новые отношения. Телеведущая с головой погрузилась в новые проекты и работает над новыми хитами. В ноябре прошлого года начинающая певица дала свой первый сольный концерт в Санкт-Петербурге, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: