Семен Слепаков спел о разрухе в городе и дорогой машине мэра

Уроженец Пятигорска не указал, идет ли речь про его родной город
Скрин из видео.

В новом выпуске юмористического шоу Comedy Club выступил уроженец Пятигорска, «бард-десятник» Семен Слепаков. На этот раз при поддержке своих друзей Зураба Матуа и Дмитрия «Люська» Сорокина, а также ведущего Гарика Мартиросяна он исполнил новую злободневную композицию под аккомпанемент трех гитар и бубна.

Песня сделана в испанской манере, отчасти напоминает регги, солируют тут гитарные переборы, и звучит все это очень красиво. Тем резче контрастирует с музыкой текст.

В стихах Слепаков перечисляет все беды некоего города: это и неработающая канализация, и разбитые дороги, и отсутствие оборудования в больницах, нехватка урн и скамеек. В общем, похожая картина есть во многих городах России, поэтому можно считать, что слепаковский город — это обобщенный образ.
Но в припеве говорится, что на фоне всех этих бедствий мэр все равно ездит на очень дорогой иномарке, пишет revizor26.ru.

«На обустройство мусорных урн и скамеек потрачено ровно ноль рублей, ноль копеек. В квартирах трубы текут, в асфальте дыры растут. Жилые здания рушатся там и тут. А у мэра "Порш Панамера" — 777 номера́!» — поет юморист.

В интернет-сообществах Пятигорска роликом делится очень много людей. Они утверждают, что нарисованная картина очень напоминает их родной город. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вам может быть интересно: