Вдова Евстигнеева родит молодому любовнику двойню

Предыдущий муж Ирины Цывиной растратил $1 млн., который она взяла в долг у американских друзей

Осенью прошлого года EG.RU первым написал, что сердце 54-летней Ирины ЦЫВИНОЙ вновь несвободно - на фестивале театра и кино «Амурская осень» в Благовещенске она стала выходить в свет с молодым актером Денисом СЕРДЮКОВЫМ, сыгравшим хоккеиста Александра МАЛЬЦЕВА в фильме «Легенда №17». «Что за сплетни! Мы просто друзья!» - отнекивалась тогда вдова Евгения ЕВСТИГНЕЕВА. А сейчас влюбленные пригласили нашу журналистку в гости и признались, что именно с ее легкой руки они теперь безмерно счастливы.

- Вам спасибо, а еще Сергею Новожилову - президенту «Амурской осени», - улыбаются Ирина и Денис. - Считаем вас двоих крестными мамой и папой нашей любви. Новожилов, как бы случайно распределил, чтобы мы парой, взявшись за руки, прошествовали по красной дорожке открытия фестиваля. Потом Сергей признался, что сделал это потому, что приметил, что утром на завтраках мы старались сесть поближе друг к другу.

Мася и Зая

- Особенно тесно мы стали общаться, когда нас послали с концертом в городок Зея, - признается Ирина. - Поскольку с актером Андреем Кайковым, который также входил в наш десант, я знакома миллион лет (с тех пор как работали в Театре на Таганке), то переодеваться с ним в одной гримерке не стеснялась. А тут и Денис оказался вместе с нами.

- Ну-ка, с этого места поподробнее, - смеется Сердюков.

- Кайков куда-то вышел, пришлось Дениса просить молнию мне на платье застегнуть. А еще, когда я при нем начала колготки переодевать, тут, извините за подробности, приспичило в туалет. Натянула их наполовину, как сапоги-ботфорты, и в таком виде пошла.

- Увидев эти божественной красоты ноги, я просто замер! - признается Денис. - Вот так остро мы и обратили внимание друг на друга.

Потом, уже вернувшись в Москву, вся актерская братия собралась на посиделки «эха «Амурской области». Песни, танцы, шутки.

- После мы с Денисом впервые и поехали ко мне домой, - признается Ирина. - Посмотрели фильм «Эммунуэль». А потом... узнали друг друга по-новому.

- Утром я принес тебе кофе в постель. И продолжаю с удовольствием делать это до сих пор, - рассказывает Денис, не сводя с любимой восхищенных глаз.

При каждом удобном случае он, дрожа от страсти, так и норовил поцеловать или обнять Цывину. Заметно, что и она невероятно влюблена. Друг друга они называют мило и трогательно - Мася и Зая.

- Этот Новый год мы встречали в Питере у моей мамы, - продолжает Денис. - Намерения у нас с Ирой очень серьезные. А еще она классно готовит. Потрясающе получается запеченная курица и смешанные котлеты - из телятины и свинины. Без муки и без хлеба, зато с щепоткой манки. Пальчики оближешь, не говоря уже о восхитительных перцах.

Благовещенск, осень 2017-го. Появление пары на красной дорожке вызвало много разговоров

Курортный роман

Личная жизнь Цывиной всегда била ключом:

- Был период, - рассказывает она, - когда все мои мужчины были намного старше. Тот же мой первый муж Евгений Евстигнеев, или же последний - Александр Благонравов.

В отцы годился Цывиной и ухаживавший за ней Олег Янковский, который увлекся молодой красавицей в июне 1993 года на «Кинотавре»:

- С Олегом Ивановичем у нас было общение в рамках фестиваля, - уклончиво отвечает нынче Ирина.

Между тем в актерской тусовке уверены, что своего старшего сына Женю, которому сейчас 23 году и который, кстати, недавно отправился служить срочную в армию, она родила именно от связи со знаменитым сердцеедом! Завистливые дамочки до сих пор вспоминают, что якобы Цывина после свиданий с Янковским хвалилась, что таких неземных ласк своим проворным языком ей больше не доставлял ни один мужчина.

- А потом наступил в моей жизни момент, - продолжает Ирина, - когда на меня стали обращать внимание молодые люди. Которые на 20 или даже 25 лет моложе меня… И ты начинаешь встречаться с этой порослью, дающей свою энергетику, и уже не можешь обращать внимание на ровесников… Вчера мы с Денисом ходили в церковь. Отстояли там всю службу. Это хороший знак, что храм нас впустил. Мы расценили это как благословение свыше. Всерьез задумались с Денисом о совместных детях. Хочу родить ему двойню.

Сенсационные факты

- Я до того доверяю Денису, что даже оформила на него генеральную доверенность представлять все мои интересы в судах, да и где угодно, - продолжает Цывина. - До такой степени генеральную, что он может распоряжаться всем моим имуществом. Ты ведь, Масик, ничего у меня не заберешь?! - то ли в шутку, то ли всерьез обратилась она к любимому.

Напомним, на данный момент наслаждаться счастьем паре мешает судебный процесс Ирины с сыном ее последнего мужа Александра Благонравова, скончавшегося в феврале прошлого года. Речь идет о дележе участка, который выделили еще первому супругу Цывиной - знаменитому Евгению Евстигнееву, и трех квартирах в Москве.

- Увы, это превратилось уже в мыльную оперу, - рассказывает Денис. - Ирина в надежде, что все побыстрее закончится, согласилась на мировую на невыгодных для себя условиях. Решила отдать пасынку московскую квартиру на улице Чаянова при условии, что тот  доплатит ей сумму в пределах 1 миллиона рублей. И вот недавно, когда мы с Ирой были с на гастролях на Сахалине, пришло сообщение, что Александр ни с того ни с сего решил отказаться от договоренности.

По словам Дениса, когда они вернувшись в Москву и собирались на пресс-конференцию по поводу произошедшего, уже на улице Ирина неожиданно потеряла сознание. От волнения у нее резко подскочило давление. Актрису срочно госпитализировали, а ее мысли журналистам озвучивал Сердюков:

- Сказал, что если пасынок в течение 10 дней не примет какого-то решения, то будут  опубликованы сведения по поводу покойного мужа, которые резко изменят ход дела.

- Поверьте, это сенсационные факты, - говорит Ирина. - Например, то, что я заняла у своих американских друзей 1 миллион долларов для развития бизнеса мужа, а он в итоге компанию обанкротил.


Фото автора

Вам может быть интересно: