16-летняя Дина Немцова устроила роскошную вечеринку

Дина Немцова, фото
(Фото: Instagram)
Дочка покойного политика Бориса Немцова отметила день рождения в кругу семьи и близких друзей

Свое 16-летие Дина Немцова отпраздновала в одном из столичных ресторанов, устроив вечеринку в стиле «Великого Гэтсби». Декор, наряды гостей, музыка и платье именинницы соответствовали заданной теме. Поздравить дочку Бориса Немцова с днем рождения пришли отпрыски именитых семей, с которыми Дина успела познакомиться на балу дебютанток Tatler. Среди звездных гостей были замечены Софико Меладзе, Ульяна Добровская, Александра Толстая, Мирослава Михайлова, Александра Киселева и многие другие.

(Фото: Instagram)

К слову, все взгляды присутствующих были прикованы к виновнице торжества. За вечер Дина Немцова сменила два платья: юная хозяйка вечеринки примерила вечерний туалет — платье в пол, дополнив его головным убором с перьями, ближе к вечеру на танцполе Дина появилась в коротком платьице, украшенном блестками и пайетками.

(Фото: Instagram)

«Дорогая мама, спасибо, что подарила мне жизнь. Антон, спасибо, что всегда поддерживаешь меня. Очень люблю вас!» — обратилась Дина к своей семье, поблагодарив маму и брата.

(Фото: Instagram)
(Фото: Instagram)

Как пишет Teleprogramma.pro, 27 февраля 2015 года на Бориса Немцова было совершено нападение в центре столицы. Поздним вечером того дня в начале Большого Москворецкого моста у Васильевского спуска неизвестные стреляли в политика, не выходя из автомобиля, после чего скрылись с места преступления. От полученных ран Немцов скончался.

Читайте также: