Звезда сериала «Ольга» рассказала о наркотрафике в Екатеринбурге

Яна Троянова в фильме «Занимательная этиология», 2014 г. / Источник: Яна Троянова
Актриса Яна Троянова откровенно поведала о личной жизни

Звезда сериала «Ольга», известная уральская актриса Яна Троянова стала гостьей YouTube-шоу «А поговорить…?» журналиста Ирины Шихман и скандальной бьюти-блогера Марии Вискуновой.

Часть беседы была посвящена личной жизни актрисы.

Троянова рассказала, что в девяностых годах в Екатеринбурге было страшное время. По ее словам, только ребята выходили из школы к ним уже подходили наркобарыги. Перед каждым молодым человеком в то время стоял сложный выбор: пробовать наркотики или нет. Троянова для себя решила, что никогда не станет их употреблять.

Также актриса честно призналась, что сильно выпивала после смерти сына, однако вовремя смогла остановиться и избавиться от пагубной привычки.

Троянова добавила, что обожает своего супруга, известного режиссера Василия Сигарева. Она назвала его «настоящим мужиком» и объяснила почему.

Актриса считает, что в современных реалиях очень тяжело снимать арт-хаусные фильмы, а ему это с блеском удается.

Троянова призналась, что родилась не в своем время. Поколение, которое ее слышит, это дети и подростки, которые, как считает актриса, сегодня очень придвинутые.

«Они свободны от системы. Они прекрасные, они мыслят по-другому. Придут новые люди и построят новую страну», - сказала Троянова, слова которой приводят «Моменты».

Читайте также:


‡агрузка...