Ольга Бузова нашла новую работу

Телеведущая объявила, что готова заняться ресторанным бизнесом
Фото: Globallookpress.com

Певица и телеведущая Ольга Бузова готова попробовать себя в новой сфере профессиональной деятельности. Как сообщила поклонникам артистка, она намерена открыть собственный ресторан в центре столицы.

Заведение начнет работу в ближайшее время. Подробностей своего плана Бузова не сообщила, отметив лишь, что три года готовилась к открытию ресторана. К настоящему времени на Цветном бульваре Москвы уже найдено помещение, в котором начинаются ремонтные работы.

«Мы два года разрабатывали концепцию, около года искали место. И вот наконец-то финал, все готово. Скоро откроется мой первый ресторан в Москве!» – сообщила Ольга. Название ресторана, точная дата его открытия и уровень цен пока неизвестны.

Ранее 32-летняя певица рассказала и о других своих бизнес-начинаниях. Так, ведущая планирует запуск криптовалюты «бузкоин» и платформы Buzar. Что касается шоу-бизнеса, вскоре Бузова станет участницей женского аналога шоу «Холостяк».

Как сообщает портал dom2reality.ru, в программе, примут участие холостые мужчины в возрасте от 18 до 40 лет. Возможно, именно среди них Ольга Бузова найдет своего нового избранника.

Вам может быть интересно: