ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Молодежки» рассказал о мучениях старшей дочери

Скрин видео
Сергей Степин в первый раз побывал в Кирове

Известный российский актер Сергей Степин, запомнившийся зрителю по фильму «День выборов-2», сериалам «ЧОП» и «Молодежка», приехал в Киров, где презентовал новую картину, в которой он снялся.

Речь идет о фильме «Каникулы президента». Он признался, что когда прочитал сценарий картины, то сразу решил принять участие в съемках.

«Это крепкая семейная комедия, при этом про президента. Трудно, конечно, снять комедию про первое лицо государства, тем более нашего! Но я считаю, что нам это удалось», – сказал Степин.

Известный актер также рассказал, чем занимаются его дети. Его старшей дочери Глафире 16 лет. Она не может из множества увлечений выбрать что-то свое, поэтому очень мучается. Актер много общается с дочерью и советует ей выбрать в итоге то, что ей действительно по душе. Он признался, что пока никак не может помочь Глаше определиться в жизни.

А вот сын Степина Мирон, которому пять лет, обладает отличными актерскими способностями. Он посещает театральный кружок и даже был уже соведущим на отчетном концерте вместе со взрослым.

Степин поражается, как свободно Мирон ведет себя на сцене. Он уверен, что в сынишке есть актерская жилка, сообщает кировский портал 1istochnik.ru.

Вам может быть интересно: