69-летний Леонтьев признался, почему лечится в США

Певец рассказал, чем занимается, когда приезжает в Штаты
(Фото: globallookpress.com)

Звезда эстрады Валерий Леонтьев в следующем году отметит 70-летний юбилей. Несмотря на преклонный возраст, певец не собирается оставлять сцену, на которую он поднимается вот уже 45 лет, и продолжает радовать поклонников своим творчеством. А между тем супруга артиста Людмила Исакович, живущая в США, постоянно просит мужа прекратить концертную деятельность, но он отказывается.

Как заверяет Леонтьев, его 20-летний брак не страдает от этого. Певец уже давно живет на две страны, периодически прилетая в Майами, где у него есть свой дом, а летом в Москву приезжает «Люся». К слову, в Штаты певец наведывается не только, чтобы повидаться с женой и «немного передохнуть» от концертов, но и для того, чтобы посетить американских врачей.

Как выяснилось, артист предпочитает проходить обследования только за границей. И дело не в том, что исполнитель не доверяет профессионализму отечественных специалистов, а потому, что он не хочет, чтобы информация о его здоровье стала достоянием общественности. «…пару месяцев я провожу в Майами, чтобы немного передохнуть, а порой и походить по врачам без страха прочитать на следующей день в желтой прессе состав своей крови», — рассказал певец порталу Woman’s Day.

Видимо, по этой же причине Леонтьев и все пластические операции делает в США. Не секрет, что певец часто ложится под нож, пытаясь сохранить молодость. Из-за постоянных изменений во внешности многие поклонники даже критикуют исполнителя, жалуясь, что его невозможно узнать.

Вам может быть интересно: