X

Пластический хирург оценил «неузнаваемое» лицо Валерия Леонтьева

(Фото: eg.ru)
Специалист рассказал, какие процедуры делал себе артист
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный певец Валерий Леонтьев, которому недавно исполнилось 69 лет, славится своими эпатажными нарядам и яркими сценическими образами. Кроме того, артист одним из первых в отечественном шоу-бизнесе прибег к пластической хирургии. Правда, теперь поклонники нередко критикуют исполнителя за его внешний вид, утверждая, что Леонтьева стало почти невозможно узнать.

Как рассказал пластических хирург Гайк Бабаян, артист, по его мнению, точно изменял разрез глаз и удалял излишки жировой ткани с верхнего и нижнего века, делал подтяжку лица, вставлял филлеры в губы, а также «подправил» зубы, установив керамические протезы.

Все эти процедуры артист предпочитает делать в США, где живет его жена Людмила. Исполнитель проводит в Штатах много времени, а заодно посещает местных пластических хирургов. Причем в своем стремлении омолодиться Леонтьев, похоже, останавливаться не собирается.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Недавно, отмечают эксперты, он вновь преобразился. На этот раз певец, судя по всему, удалил так называемые комки Биша — жировые отложения в области щек, так что овал его лица стал более вытянутым, а скулы рельефнее. Это привело к тому, что исполнителя все чаще стали принимать за женщину, потому что его лицо приобрело черты, присущие слабому полу. Пластические хирурги советуют певцу сделать контурную пластику нижней челюсти, чтобы она стала квадратнее, что добавит артисту мужественности, пишет сайт kp.ru.






На эту тему: