ШОУ-БИЗНЕС

69-летний Валерий Леонтьев вспомнил о Камасутре

(Фото: eg.ru)
Певец пошутил на тему своего возраста

Популярный певец Валерий Леонтьев 19 марта стал на год старше. Звезде отечественной эстрады исполнилось 69 лет. В связи со знаменательным событием артист обратился к поклонникам, опубликовав небольшой ролик в соцсети. Он поблагодарил фанатов за поздравления, а также пошутил на тему своего возраста, который, оказывается, ассоциируется у артиста с древнеиндийским трактатом «Камасутра».

Леонтьев признался, что сочетание цифр 69 напоминает ему позу в этом древнем труде по сексологии, о которой он «только читал». «Но в связи с такой датой интересной придется пробовать», — пошутил певец.

Поклонники не преминули поздравить артиста с днем рождения, отметив, что 69 и их «любимая цифра». Также подписчики посчитали, что Леонтьев прекрасно выглядит для своего возраста. Между тем не обошлось и без критики. Так, некоторые пользователи решили, что певец злоупотребляет пластическими операциями и его лицо стало похоже на маску, а иногда он и вовсе напоминает женщину.

К слову, известно, что первую подтяжку лица Леонтьев сделал двадцать лет назад и теперь постоянно прибегает к услугам пластических хирургов.

Вам может быть интересно: