Бузова удивила поклонников нежным снимком

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")
Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова поделилась с поклонниками кадрами с новой фотосессии, которые были сделаны во время съемок нового клипа

Начинающая певица Ольга Бузова находит время и на творчество, и на отдых. Не так давно теледива вернулась из Таиланда. Поклонники светской львицы привыкли видеть в ее микроблоге пикантные и весьма откровенные снимки в купальниках. Так, будучи в отпуске, Ольге Бузова то и дело публиковала фото в бикини, многие пришли к мнению, что телеведущая поехала в отпуск только для того, чтобы показать фанатам новые купальники и идеальную фигуру.

Однако, к удивлению верных почитателей таланта Ольги Бузовой, на этот раз теледива предстала в новом образе, поделившись кадрами со съемок нового клипа. Певица удивила фанатов нежным снимком. Для фотосессии теледива выбрала естественный образ: минимум косметики и простая прическа конский хвост. Бузова примерила легкое платье нежно-серебристого оттенка, которое выгодно подчеркивало стройную фигуру певицы.

Читайте также: Бузова удивила фанатов «придворным» платьем

По словам телеведущей, после развода с полузащитником «Локомотива
Дмитрием Тарасовым она так и не встретила подходящего мужчину. Ольга Бузова не торопится связывать себя новыми отношениями, в то время как экс-супруг женился на модели из Ростова-на-Дону Анастасии Костенко. Новая возлюбленная футболиста ждет малыша.

Читайте также: