Никита Пресняков похвастался опасными прыжками в окно

(Фото: eg.ru)
Старший внук Аллы Пугачевой рассказал о том, как развлекался в юности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летний певец и музыкант Никита Пресняков не скрывает, что в детстве его знаменитым родственникам редко хватало времени на его воспитание. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — младшего часто был предоставлен сам себе и проводил время не за уроками и занятиями музыкой, а слоняясь с друзьями во дворе.

Несложно представить, чем занималась группа подростков, не обремененная родительским вниманием. Судя по фотографиям, которые Никита иногда выкладывает в Сеть, он пил алкоголь, ввязывался в драки, ходил в походы с ночевкой в лес. С подачи друзей Пресняков начал увлекаться катанием на скейте, а также не отказывался от других экстремальных развлечений.

Музыкант признался, что раньше ему очень нравилась передача Jackass на MTV, ведущие которой проделывали перед камерой разные опасные трюки. Несмотря на то, что в начале программы зрителей настоятельно просили «не пытаться повторить увиденное», Преснякова и его друзей это никогда не останавливало. «Сейчас в местах, где мы гуляли, все застроено, а раньше было много заброшенных особняков. Мы лазили, вызывали призраков. Однажды затащили ржавую кровать с натяжной сеткой — прыгали на нее из окна второго этажа и рикошетили в сено», — рассказал наследник знаменитой фамилии.

Позже певец отважился совершить опасный трюк и на скейте. Внук Пугачевой съехал с пятиметровой отвесной стены. «До сих пор помню адреналин и тот момент решительности, который подтолкнул меня сделать шаг», — цитирует артиста журнал Hello!. К счастью, в тот раз все обошлось, и Никита ничего себе не повредил. Однако его спортивные увлечения не всегда заканчиваются благополучно. Не так давно сын Кристины Орбакайте сломал ногу, неудачно приземлившись в яму с поролоном. В итоге молодой человек вынужден был носить гипсовую повязку.






На эту тему: