X

Собчак заплатила за отпуск в Таиланде 2,5 миллиона рублей

Фото: Global Look Press / Источник: Ксения Собчак
Светская львица ни в чем себе не отказывает после участия в предвыборной гонке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светская львица Ксения Собчак решила отдохнуть с размахом после участия в выборах президента России. Журналистка отправилась вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном в Таиланд.

Звездное семейство арендовало одну из самых шикарных вилл на острове Ко Кут, ее площадь более 600 квадратных метров. На территории огромная терраса с бассейном и шезлонгами, собственный пляж. В доме несколько спален, гардеробная, парная.

Представители отеля пояснили изданию «СтарХит», что стоимость апартаментов, выбранных Ксенией, составляет более 2,5 миллионов рублей за 10 дней. Говорят, на этом курорте отдыхали Мадонна, Скарлетт Йоханссон, а Анджелина Джоли и Брэд Питт отмечали там медовый месяц.

Кстати, несмотря на шикарные условия, Собчак через несколько дней бросила семью, пересекла океан и присоединилась к друзьям на отдыхе в пустынной Юте.

Светская львица выложила в Instagram много снимков из США. На фото видно, что вместе с ней отдыхают другие светские львицы: Полина Киценко, Оксана Лаврентьева, Мария Адоньева, Матильда Шнурова, Ника Белоцерковская, а также американский дизайнер ювелирных украшений Лори Родкин.






На эту тему: