Женатый Степан Меньщиков собрался «замуж» за Бузову

Фото: Инстаграм Степана Меньщикова
Шоумен примет участие в шоу «Холостяк»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков заявил в социальных сетях о том, что намерен побороться за сердце новоиспеченной певицы Ольги Бузовой в женской версии шоу «Холостяк». Шоумен признается, что когда-то у него были к ней чувства.

«Я мало совершал в жизни того, о чем потом жалел. Сейчас я хочу вам признаться в том, что когда-то, 14 лет назад, я снял трусики Ольги Бузовой, которые висели над моей кроватью, о чем я сейчас сожалею. И сейчас я мечтаю исправить ту роковую ошибку, и принять участие в проекте на канале ТНТ, и откровенно признаться прекрасной Ольге Бузовой в любви, и сделать нашу королеву по настоящему счастливой!» – написал Меньщиков в Instagram.

Сама Бузова пока не прокомментировала намерения Степана. Однако точно известно, что Меньщиков женат и у него двое детей. Как отреагировала супруга шоумена на данную новость, остается только гадать.

На прошлой неделе Ольга официально подтвердила свое участие в женской версии проекта «Холостяк». За сердце телеведущей будут бороться мужчины из разных уголков нашей страны. Там она надеется найти свою вторую половинку.

«В новом шоу я приму участие уже этим летом. Я не робот, я – женщина. И многие, к сожалению, об этом забывают. Я по-прежнему одинока, и мне хочется любви. Поэтому я и дала свое согласие на участие в проекте», – сказала она.






На эту тему: