Мазур утверждает, что Джигарханян забыл Цымбалюк-Романовскую

Фото: Global Look Press / Источник: Армен Джигарханян
Женщина постоянно старается очернить репутацию пианистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандал вокруг актера Армена Джигарханяна не утихает уже полгода. Масло в огонь подливает бывшая представительница жены артиста Элина Мазур. Женщина постоянно старается очернить репутацию Виталины Цымбалюк-Романовской. Для этого она ходит по всевозможным ток-шоу.

На этот раз Мазур рассказала, как «на самом деле» чувствует себя Джигарханян. Она утверждает, что тесно общается с его окружением.

«Ему нанята прекрасная сиделка – по словам мэтра, лучше, чем Цымбалюк-Романовская, вокруг него лучшие врачи и медперсонал, он окружен заботой и вниманием. «Заботливая» Виталина может не волноваться о том, как в ее отсутствие чувствует себя Армен Борисович. Он ее забыл! Сиделок, тем более нечистых на руку, долго вспоминать – не комильфо!» – считает Мазур.

Эксперты, в свою очередь, сомневаются в порядочности Мазур. Некоторые предположили, что Виталина не доплатила своей представительнице деньги, поэтому та теперь льет на нее грязь на всех телеканалах.

Элина Мазур недавно потрясла всех. Настоящей сенсацией стали скандальные откровения бывшей представительницы жены Армена Джигарханяна. Она рассказала, как учила Виталину лгать и изворачиваться, как своими руками лепила из Цымбалюк-Романовской саму невинность, а из пожилого народного артиста – несносного тирана и деспота, как помогла Виталине заполучить все, что принадлежит Армену Борисовичу, а самого артиста обчистить до нитки и оставить с носом.






На эту тему: