X

Кирилл «Руки-базуки» из Пятигорска перешел на кошачий корм

Скрин из видео с YouTube
«Синтоловый качок» наращивает массу тела с помощью еды для котят
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экспериментирующий над собой пятигорский фрик Кирилл «Руки-базуки» опубликовал очередное видео про свою повседневную, но при этом не совсем обычную жизнь. На этот раз камера выхватила кусочек ужина молодого человека с перекачанными руками.

Сидя на кухне перед небольшой тарелкой с чем-то коричневым, фрик заявляет, что недавно он снова начал «качаться», а именно — отжиматься от пола и подтягиваться на турнике. Для поддержания мышечной массы он обычно использовал протеины, но вдруг сделал неожиданное для себя открытие.

Оказывается, по словам известного интернет-персонажа, можно найти более дешевую замену профессионально использующимся протеинам. Это самый обычный кошачий корм, ведь, как заявлено его производителями, он тоже состоит из животных белков, а ведь именно они увеличивают массу тела, пишет pobeda26.ru.

После своего спича «Руки-базуки» съедает ложку сухого корма и сообщает, что «сидит» на такой диете уже третий день, и ощущения у него замечательные. «Честно скажу — эффект для чувствительности мышц один и тот же! Так что вместо протеинов я теперь буду покупать такой корм, потому что он дешевле и эффективней!» — подводит итог своего эксперимента фрик.

Подписчики из Instagram резко раскритиковали «качка», в основном пройдясь общими жесткими заявлениями насчет его ума и новой диеты в частности.






На эту тему: