Бузова оправдалась за модный «провал», сменив гардероб

(Фото: Globallookpress.com)
Телеведущая превратилась из девочки-пацанки в настоящую диву

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова с момента прихода на телепроект кардинально сменила имидж, артистка не только отказалась от белокурых локонов, но и выбросила из своего гардероба «безвкусные» наряды, которые заметно упрощали облик телеведущей.

Ольга Бузова выпустила не одну книгу с рекомендациями по стилю, однако подбирать и сочетать между собой вещи теледива научилась сравнительно недавно. Модные критики не раз советовали телеведущей отказаться от подросткового стиля: футболок и пепельно-белых волос неестественного оттенка.

Октябрь 2005 г. (Фото: Globallookpress.com)

Многих смущал яркий макияж Ольги Бузовой. Телеведущая наносила тонну грима на юное лицо, не нуждающееся в том, чтобы его скрывали под тремя слоями пудры. Высмеивали поклонники и любовь теледивы к розовому цвету, блесткам и пайеткам.

Читайте также: Бузова удивила поклонников нежным снимком

Ноябрь 2007 г. (Фото: Globallookpress.com)
Май 2015 г. (Фото: Globallookpress.com)
Декабрь 2017 г. (Фото: Globallookpress.com)

Однако светская львица удивила многих, став жгучей брюнеткой с модным каре. В гардеробе артистки появились вечерние платья, брючные костюмы, элегантные наряды, которые больше подходят ее возрасту.


Интернет-пользователи с восхищением отметили, что теперь Ольга Бузова приобрела недостающую женственность, отказавшись от вычурных нарядов, больше подходящих для карнавала. Певице удалось оправдаться за модный «провал», сменив гардероб. Телеведущая все чаще появляться на публике в дизайнерских платьях, пишет kp.ru.

Читайте также: