Фриске раскрыла неприятные детали отношений с Шепелевым

По словам Натальи Фриске, семья скончавшейся Жанны для ее гражданского мужа — «просто чернь»
(ФОТО: МАКСИМ ШЕМЕТОВ/ТАСС)

Сестра Жанны Фриске раскрыла нелицеприятные детали отношений ее семьи и гражданского супруга скончавшейся от рака певицы Дмитрия Шепелева.

Известно, что накануне сыну Жанны, который проживает с отцом, исполнилось пять лет. По словам Натальи Фриске, родственникам так и не удалось поздравить Платона с днем рождения. Шепелев рассказал в своем блоге, что ребенок болеет, а судебные приставы, к которым обратилась семья, сообщили, что Дмитрий улетел куда-то вместе с сыном. Где сейчас находится мальчик, неизвестно.

Фриске рассказала, что с Платоном не дают общаться не только ей самой и родителям Жанны. Поздравить ребенка телеведущий не позволил даже его крестной матери, певице Ольге Орловой.

Положенные по закону встречи с мальчиком его отец постоянно переносит по любым причинам, а когда видит родственников покойной возлюбленной, ведет себя крайне надменно.

«Пыталась пойти на примирение с ним (Дмитрием Шепелевым. — eg.ru) при судебном приставе. А он лишь встал вальяжно и заявил: "Не время решать эти проблемы!" И ушел. Он же у нас царь и господин во всем, а мы — просто чернь!» — эмоционально высказалась Фриске в интервью Sobesednik.ru.

Ранее сам Дмитрий заявлял, что никогда не запрещал сыну общаться с родными, но обсуждать этот конфликт больше не собирается.

Вам может быть интересно: