Звезда Playboy рассказала о зависти «врагов» из Instagram

Мария Лиман заступилась за подругу, аккаунт которой в соцсетях заблокировали из-за «злых людей»
Фото: https://www.instagram.com/liman_maria/

Известная фотомодель, уроженка Ростова-на-Дону Мария Лиман, которая уже не раз красовалась на обложке глянцевого мужского журнала Playboy, поделилась историей о том, как красивым девушкам приходиться заводить новые аккаунты в Instagram, потому что завистники жалуются на их «странички».

В своем аккаунте Мария Лиман разместила фотографию с подругой с эротическим подтекстом, а в подписи к ней рассказала, что аккаунт «ее кошечки» снова заблокировали по жалобе пользователей соцсетей: «Откуда столько злости и зависти в людях. Если не нравится аккаунт, почему нельзя просто пройти мимо и наслаждаться фотографиями котиков и собачек, от которых наверно многие без ума» (ред. – сохранена орфография и пунктуация автора).

Также Лиман добавила в комментариях к собственному посту, что «все можно восстановить, но это лишние затраты и время. Ее удаляют уже второй раз за этот год. Кому же она так мешает. Я не понимаю, почему Инстаграм не проверяет жалобы»

Поклонники ростовской фотомодели поддержали ее, предположив, что «это делают жирненькие бабы, такую красоту «банить» смысла нет», «Банят не тех, кто реально нарушает, а тех, кому завидуют».

Но не все подписчики аккаунта звезды Playboy согласились с мнением Лиман: «Скоро кончатся и кошечки и собачки и весь этот блевотный гламур с голыми попами» (прим. ред. – при цитировании авторов орфография и пунктуация сохранены)

Ранее EG.RU писала, почему Мария Лиман не станет встречаться с заводским парнем.

Вам может быть интересно: