Красавица из Нальчика борется за звание «Мисс России» после страшной аварии

У девушки парализовало половину тела, но вера в себя помогла преодолеть недуг
Фото: instagram.com/_missaltman__

Нальчанка Диана Нагоева, единственная участница конкурса «Мисс Россия» от Северного Кавказа, рассказала, как нелегко ей было добраться до главного подиума России. Для этого девушке пришлось максимально быстро преодолеть паралич половины тела, случившийся после аварии на дороге.

За два дня до финала всероссийского смотра красоты Нагоева на своей официальной странице в соцсети ответила на все вопросы подписчиков и поблагодарила их за голосование.

В частности, студентка из Нальчика рассказала, что в первое модельное агентство ее привела мама. Сама она негативно относилась к шоу-бизнесу и начинать в нем карьеру не собиралась. Но на данный момент она ведущая модель в том самом агентстве, пишет NEWS-R.

Позже Диана, как и многие признанные профессионалами красавицы, подала заявку на конкурс «Мисс Кабардино-Балкария». Но незадолго до кастинга Нагоева попала в страшную автомобильную аварию, в результате чего у нее парализовало полтела. Врачи давали на восстановление не меньше года и вообще не были уверены, что молодая девушка сможет ходить. Но, не давая себе впадать в депрессию, Диана справилась с недугом меньше чем за полгода.

Фото: instagram.com/_missaltman__

«И знаете что, мне кажется, дало мне силы подняться? У меня не было ни одной негативной мысли, и думала я только о том, что в следующем году я обязательно буду участвовать в "Мисс КБР"! И вот, спустя пять месяцев после аварии, я уже хожу!» — рассказала модель.

Кстати, на республиканском этапе конкурса Нагоева получила титул вице-мисс, что дало ей право поехать на кастинг всероссийского проекта. И вот до его финала остается всего два дня. Если представительнице Северного Кавказа удастся победить, она сможет представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

Вам может быть интересно: