Андрей Малахов покажет «человека-леопарда» и других удивительных людей

Вечером двенадцатого апреля в эфир выйдет продолжение нашумевшей передачи
globallookpress.com

В четверг, 12 апреля, на телеканале Россия выйдет шоу «Прямой эфир», посвященное моделям с необычной внешностью. Об этом сами участники рассказали в соцсетях.

Зрители увидят продолжение программы, в которой ведущий проекта Андрей Малахов рассказал о нескольких необычных якутянах. Съемки новой части прошли в марте 2018 года.

Среди гостей шоу – «девушка-леопард» Ирина Павлуцкая, про которую EG.RU уже рассказывал своим читателям. У девушки редкое заболевание, нейрокожный меланоз. Все ее лицо и тело покрыты родинками. В эфире одной из программ Андрея Малахова она впервые встретилась со своей матерью. Много лет назад женщина решила отказаться от необычного ребенка и оставила его в мусорной урне.

Другие гостьи программы - девочки-альбиносы Нарияна Иванова и Лада Дударова. Как призналась Нарияна, участие в съемках стало для нее и ее родных большим испытание. Особенно больше переживала ее мама. Она готовилась целую неделю, но как только начала разговор с Андреем Малаховым, все выученные слова вылетели у нее из головы.

Людей с необычной внешностью на популярное шоу привез якутский фотограф Вадим Руфов. Все они – его модели, в разное время принимавшие участие в нескольких фотосессиях.

Дорогие мои друзья! Спешу поделиться новостью! Сегодня на канале Россия 1 покажут программу «Прямой эфир» с моим участием. Если интересно, можете посмотреть ))) Очень волнуюсь... А так программа была посвящена Ире Павлуцкой @irapavlytskay и заодно и нас пригласили. Помните писала, что и не предпологала, как изменится моя жизнь. Вот это имела ввиду. Уже два раза побывала в Москве, съёмки в программах! Сразу скажу, что участие в таких популярных программах - это большое испытание. Особенно для мамы. Она очень волнуется, в этот раз целую неделю готовилась, что и как будет рассказывать, но как только Андрей Малахов начал задавать вопросы - все забыла! Я очень хотела ее успокоить, взяла руку, а она вся дрожала... Потом призналась, что когда все внимание зрителей, всех камер было обращено только на нее, чувствовала себя так, как хотела провалиться на землю. Мамочка, любимая моя, я знаю, что ты каждый раз проходишь все эти испытания ради меня и я очень тебе за это благодарна! Дорогие друзья, мы надеемся, что вы сможете понять наше состояние. P.s. Каждое событие в нашей жизни - все очень ново для нас, но мы будем учиться и развиваться! @dudarova101 @vadim_rufov

Публикация от lenevalena (@lenevalena)

Вам может быть интересно: