Федор Бондарчук показал идиллию с Паулиной Андреевой

Режиссер Федор Бондарчук и его возлюбленная, актриса Паулина Андреева, пришли поддержать Данилу Козловского на премьере его нового фильма
(Фото: Владимир Веленгурин/"КП")

В одном из столичных кинотеатров состоялась премьера фильма Данилы Козловского «Тренер». Актер выступил в качестве режиссера и продюсера и сыграл одну из главных ролей. К слову, в фильме снялась и невеста Данилы Козловского — модель Ольга Зуева.

Федор Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева не смогли пропустить режиссерский дебют Данилы Козловского. После разгоревшегося вокруг картины скандала многие звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали актера, по достоинству оценив его фильм «Тренер».

Читайте также: Возлюбленная Козловского вслед за Ходченковой «блеснула» декольте

Среди звездных гостей были замечены: Максим Галкин, Филипп Киркоров, Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Олег Меньшиков, Резо Гигинеишвили, Владимир Машков, Ингеборга Дапкунайте и Алла Пугачева.

Федор Бондарчук, который на 21 год старше своей возлюбленной Паулины Андреевой, весь вечер не отходил от актрисы, бережно держа ее за руку. Режиссер показал идиллию с юной избранницей, пара появилась на публике в одинаковых нарядах.

Читайте также: 35-летняя Ходченкова произвела фурор на премьере фильма Данилы Козловского

Влюбленные выбрали для выхода в свет брюки классического кроя. Рубашки — у Паулины белая, а Федор примерил черную сорочку, накинув серый пиджак. Актриса продефилировала по красной дорожке в сером пальто. К слову, после развода со Светланой Бондарчук режиссер сохранил с экс-супругой дружеские отношения ради общих детей, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: