Участница «Мисс Россия 2018» рассказала, как ее «заколдовала злая ведьма»

Модель представляет на всероссийском конкурсе республику Саха
Фото: Наталья Строева, instagram

Наталья Строева опубликовала в своем Instagram несколько необычных постов.

Якутская модель, участвующая в конкурсе «Мисс Россия 2018», рассказала поклонникам о своем детстве.

Как призналась Наталья, ей с самого детства нравилось все «женское, красивое, совершенное». Ее покоряла красота. Будущая модель не могла пройти мимо журналов с яркими обложками, постоянно влюблялась в красивых актрис в фильмах, обожала смотреть конкурсы красоты и всегда до конца болела за свою избранницу.

Наталья Строева поделилась с поклонниками несколькими историями из своего детства. Так, будучи маленькой, будущая модель говорила всем, что она взрослая. У нее есть муж, дети, работа. Все изменилось в один миг из-за колдовства злой ведьмы, превратившей успешную красивую женщину в ребенка.

EG.RU уже рассказывал о модели из Якутии, когда она предстала на конкурсе «Мисс Россия 2018» в необычном наряде. Большинство пользователей, увы, его не оценили. После этого девушка удивила своих поклонников, признавшись в необычной мечте.

👻 Свободная касса 👻 . Я была очень спокойным ребенком,но так как братья и сестры были старше меня,в детстве мне приходилось смотреть больше фильмы,а не мультики,из-за чего много надумывала и всем рассказывала историю-что на самом деле я взрослая и красивая,у меня есть муж,дети и карьера,но злая ведьма заколдовала меня и превратила в ребенка 😂💔 А еще,когда у меня впервые пошла кровь из носа(года в 4,я прям помню этот момент),у меня началась паника!Я ревела,думала,что умру,и требовала,чтобы меня скорее спасли 😂🤦🏻‍♀️ . #миссроссия

Публикация от Natasha Stroeva (@stroevatasha)

Вам может быть интересно: