Диана Шурыгина собралась перепеть Ольгу Бузову

Однако продюсеры «Дома-2» запретили ей презентовать песню в рамках телестройки
globallookpress.com

У Диана Шурыгиной серьезные амбиции. Девушка всерьез собирается покорить российский шоу-бизнес. Как она сама признается, ее главная цель – перепеть Ольгу Бузову. Правда, пока у Шурыгиной все складывается неудачно. Уже второй раз Диана не может презентовать свое творение.

Первый раз Шурыгина планировала представить одну из своих песен на дне рождения продюсера Дианы Бичаровой, однако сама сорвала выступление.

«Я действительно готовилась выйти на сцену и даже записывала песню в студии, – рассказала «СтарХиту» Шурыгина. – Но потом в ресторане появился этот блогер Торин с овцой на веревке, отобрал микрофон у ведущих и начал выкрикивать на весь ресторан мое имя. Я повелась на провокацию, испугалась, уехала и в итоге сорвала выступление. Мне неудобно за свое поведение перед виновницей торжества и моим продюсером Дианой Бичаровой».

Во второй раз жертве изнасилования запретили петь продюсеры реалити-шоу «Дом-2». Дело в том, что девушка попросила время от эфира для своего выступления. Работники телестройки посчитали, что надобности в этом нет, ведь у них есть своя успешная певица – Ольга Бузова.

Скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина прославилась благодаря участию в многочисленных телевизионных ток-шоу. Девушка утверждала, что ее изнасиловали на так называемой «вписке». Насильника посадили в тюрьму, однако вся страна за это ополчилась на Шурыгину. В обществе уверены, что девушка сама была инициатором сексуального акта и пыталась просто получить с парня деньги.

Вам может быть интересно: