X

Альтов вспомнил, как с ним и Басилашвили расплатились за концерт стиральными машинами

globallookpress.com / Источник: Семен Альтов
Юморист с большой симпатией относится к Кирову, куда 21 апреля приедет с выступлением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский юморист Семен Альтов рассказал о забавном случае, который произошел с ним в Кирове еще во времена Советского Союза.

По словам юмориста, он приехал в город вместе с актерами Олегом Басилашвили и Светланой Крючковой. С деньгами тогда было очень тяжело, поэтому с юмористом и его коллегами расплатились стиральными машинами «Вятка», которые в те годы пользовались популярностью и были практически у каждой советской семье. Альтов вспомнил, что технику уже тяжело было «переть до Питера», однако он справился. При этом юморист заявляет, что он, как и его звездные партнеры, были счастливы.

Альтов добавил, что Киров – это провинция в хорошем смысле этого слова. По его словам, в городе у людей очень размеренный ритм жизни.

«Я понимаю, что людей манят большие города, там происходит больше событий. Но я, особенно с годами, думаю, что вот с удовольствием взял бы и переехал в Вятку», – отметил юморист.

Альтов добавил, что во время визита в Киров обязательно посмотрит местные достопримечательности. Он добавил, что в этот раз приедет в городе вместе с женой, которая, как он говорит, без ума от истории, сообщает портал 1istochnik.ru.






На эту тему: