ШОУ-БИЗНЕС

69-летняя Пугачева показала раритетный снимок своей мамы

(Фото: Globallookpress.com)
Алла Пугачева редко публикует в своем микроблоге фото из семейного архива

Алла Пугачева появилась на свет 15 апреля 1949 года в Москве, вчера ей исполнилось 69 лет. Именинницу поздравили близкие и коллеги по творческому цеху. Свой день рождения певица провела в компании семьи и друзей.

Первой звездную маму поздравила Кристина Орбакайте, следом за ней трогательное видеообращение записала четырехлетняя Лиза Галкина. Не забыл о Пугачевой и ее четвертый муж, поп-король эстрады Филипп Киркоров.
Сама певица опубликовала в своем микроблоге трогательный снимок, показав, как выглядела ее мама Зинаида Архиповна в молодости. «Спасибо, мама!» — лаконично подписала снимок Примадонна, поблагодарив самого близкого человека за подаренную жизнь.

Читайте также: Пугачевой исполняется 69: как менялась Примадонна российской эстрады

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Мама певица Зинаида Архиповна скончалась в 1986 году от инфаркта. Поклонники Аллы Пугачевой вслед за певицей поблагодарили маму артистки за такую талантливую дочь.

Читайте также: Поклонники показали, как выглядит 69-летняя Пугачева в джинсах

«Спасибо вашим родителям за талантливую дочь!», «Мамочка такая нежная, такая ласковая», «У Лизоньки улыбка бабушки!», «Ваша мама красавица!», «Лиза очень похожа на бабушку», — прокомментировали фото артистки поклонники.

Вам может быть интересно: