Пикантный снимок Пугачевой в ванной вызвал переполох

В Сеть попало редкое фото Примадонны отечественного шоу-бизнеса, которое было сделано в тот момент, когда певица принимала ванну
(Фото: Globallookpress.com)

Соблазнительную фигуру Аллы Борисовны на снимке прикрывает пена, которая заполнила мраморную ванну артистки. Снимок полуобнаженной Примадонны вызвал переполох в Сети. Поклонники сошлись во мнении, что и без косметики артистка выглядит куда лучше многих своих ровесниц и не уступает эстрадной певице Софии Ротару, которая тщательно следит за своей внешностью.

Читайте также: 69-летняя Пугачева показала раритетный снимок своей мамы

Отметим, что после похудения — только в этом году Алла Пугачева скинула 20 килограммов — певица все чаще стала появляться на публике в экстравагантном мини. Супруг певицы, телеведущий Максим Галкин, в буквальном смысле перевоспитал артистку, которая села на жесткую диету и отказалась от вредных привычек.

Читайте также: Звездные дети, которые как две капли воды похожи на знаменитых родителей

Теперь Алла Борисовна все свободное время проводит с детьми, превратившись в настоящую домохозяйку, которая встречает после рабочего дня уставшего мужа. Ради молодого возлюбленного певица отказалась от светских раутов и стала вести более уединенный образ жизни. На публике певица все чаще появляется в компании мужа, который всюду следует за Примадонной, оберегая ее от репортеров и навязчивых фанатов.

«Солнышко в пене», «Всем бы так выглядеть. Долгих лет жизни и новых песен», «Вот кокетка, какая молодец», «Кто вас увидел с макияжем, непонятно. И очень интересные локоны», «Красоточка», «Обыкновенная жизнь необыкновенной женщины!!!» — прокомментировали снимок Пугачевой поклонники.

Вам может быть интересно: