X

Шаляпин назвал «утешением» измены невесте

Прохор Шаляпин
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Певец попытался скрыть неверность бывшей избраннице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прохор Шаляпин, обвинивший свою избранницу в измене, также не отличался верностью возлюбленной.

Напомним, ранее Шаляпин сделал предложение Татьяне Гудзевой. Певцу понравилось, что его невеста — девушка очень «домашняя» и, к тому же, фантастически готовит пироги. Однако в результате выяснилось, что Татьяна воспылала страстью к своему тренеру по фитнесу и даже успела изменить жениху.

Свои руку и сердце Прохор забрал назад, но решил все же встретиться с предполагаемым любовником Гудзевой в студии программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Когда в ходе шоу артиста проверили на детекторе лжи, он пытался уйти от прямого ответа. Но в итоге выяснилось: он лжет, утверждая, что не изменял Татьяне. Выпускник «Фабрики звезд» попытался оправдать свое поведение, заявив, что его «всего лишь утешали».

Гудзева также стала гостьей программы. Полиграф подтвердил, что невеста действительно изменяла артисту. «Наверное, я не достоин такой женщины, как Татьяна», — заявил Шаляпин. В ответ его бывшая возлюбленная дала понять, что не собирается продолжать с ним отношения, пишет teleprogramma.pro.

Ранее Шаляпин показал поклонникам свой снимок в обнимку с бывшей супругой Армена Джигарханяна, пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Многие фанаты посчитали, что пара прекрасно смотрится, и пожелали знаменитостям личного счастья.






На эту тему: