ШОУ-БИЗНЕС

Оскорбившую прославленного тренера Бузову поставили на место

(Фото: eg.ru)
В Госдуме назвали певицу бездарной и посоветовали ей «держать язык за зубами»

Эксперт прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг Ольги Бузовой после ее высказывания в сторону известного спортсмена, тренера национальной сборной по вольной борьбе Дзамболата Тедеева.

Ранее борец призвал отменить выступление Бузовой во Владикавказе. В ответ певица и телеведущая заявила, что спортсмен просто расстроен , так как не успел купить билет на ее концерт, и лично пригласила его на мероприятие. Министр культуры Северной Осетии не одобрил запреты выступлений любых исполнителей, а в парламенте республики попросили знаменитость непременно приехать, но не с концертом, а просто так, погостить и познакомиться с местной культурой.

Член экспертного совета Госдумы по развитию информационного общества Вадим Манукян крайне негативно высказался о поступке певицы. Как считает депутат, ситуация, когда бездарность с легкостью унижает прославленного спортсмена, возмутительна. Манукян напомнил, что борцы, которых тренировал Дзамболат Тедеев, не единожды становились олимпийскими чемпионами.

«Над гордостью страны издевается выскочка из "Дома-2", считающая себя "девушкой номер один", которая возомнила себя даже уже мировой звездой со своей эпохой и даже валютой», — приводит слова эксперта сайт «Дни.ру».

Манукян отметил, что певице стоило бы «держать язык за зубами». Тренер сборной России не выглядит человеком, который может выпрашивать билет на выступление Бузовой, и даже намек на это выглядит серьезным оскорблением.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Вам может быть интересно: