Жители требуют запретить в городе съемки фантастического сериала

Картину называют «преступлением против города и его жителей»
Фото: globallookpress.com

Во Владивостоке жители протестуют против съемок нового фантастического сериала, которые начинаются в городе и его окрестностях. Люди уверены: рассказывающая о смертельной эпидемии картина может и в реальности привести к несчастью.

Против съемок выступила местный телевизионный продюсер Татьяна Максимова. Женщина уверена – картина станет «преступлением против города и его жителей».

Как объясняет Максимова, она не хочет, чтобы миллионы людей увидели, как Владивосток вымрет от вируса (таков сюжет нового сериала). Ведь кино - это мощное средство визуализация.

Женщина опасается, что миллионы постановочных смертей отразятся на реальной жизни мегаполиса. Она даже приводит в пример другие картины, снятые в столице Приморья, после которых в городе происходили несчастья. Продюсер делает вывод – съемки новой картины надо запретить.

«Господа, пишите красивые сценарии … а со своими ужастиками езжайте в …опу…», - цитирует женщину портал «Город V».

EG.RU уже рассказывал своим читателям о новом сериале с рабочим названием «Горизонт». Его будет снимать режиссер нашумевшей ленты «Лед» Олег Трофим. Главные роли в картине исполнят Алексей Кравченко, Илья Маланин и Ирина Старшенбаум.

Писали мы и о другом отечественном фильме, который вышел в прокат в середине апреля. Лента рассказывает о нашествии зомби.

Вам может быть интересно: