Меньшиков и Козловский встретились в новом шоу

Данила Козловский стал первым гостем программы своего коллеги по цеху
(Фото: globallookpress.com)

Народный артист России Олег Меньшиков запустил собственное разговорное шоу. Гостем пилотного выпуска программы стал актер и режиссер Данила Козловский, вокруг которого на днях разгорелся громкий скандал.

Шоу «ОМ Олега Меньшикова» стартовало 18 апреля, накануне начала проката дебютной режиссерской работы Козловского — спортивной мелодрамы «Тренер». Как рассказал актер, он решил прийти к коллеге по цеху, так как давно хотел оказаться вместе с ним на одной сцене. Меньшиков же объяснил свой выбор первого гостя так: «Почему Козловский? Да потому, что есть люди, рожденные быть первыми».

В ходе передачи собеседники обсудили сам фильм Козловского, игру российских футболистов, коснулись детства Данилы и его службы в армии, поговорили о настоящем патриотизме, актере Алексее Серебрякове и многом другом.

Съемки шоу прошли в Московском драматическом театре имени Ермоловой, кроме главных участников, в затемненном зале присутствовали немногочисленные зрители. По словам Олега Меньшикова, следующий выпуск программы будет снят только в том случае, если она понравится зрителям. При этом провала шоу артист не исключил.

Напомним, не так давно на Данилу Козловского обрушился шквал критики за некорректные высказывания в адрес поклонников. Многие зрители скептически отнеслись к фильму «Тренер» и упрекнули его автора в том, что картина не рассказывает ни о чем новом или интересном. В ответ актер назвал соотечественников злобными неудачниками.

Вам может быть интересно: