Распутина развязала войну за квартиру покойного мужа

Известная певица претендует на долю в наследстве умершего экс-супруга
(Фото: пресс-служба НТВ)

Не секрет, что личная жизнь певицы Маши Распутиной всегда была запутанной и полной конфликтов и драм. С первым мужем, Владимиром Ермаковым, артистка вела публичные баталии до того момента, как он, вконец обнищав, умер от эпилепсии осенью 2017 года. А когда супруга не стало, выяснилось, что в наследство от него осталась четырехкомнатная квартира в Тушине.

По закону жилплощадь должна быть поделена между совместной дочерью Распутиной и Ермакова Лидой и сыном мужчины Алексеем. Однако Лида недееспособна, поскольку страдает психическим заболеванием, и теперь ее звездная мама хочет оформить полагающуюся дочери часть недвижимости на себя. Алексей выступает резко против, хотя признает, что Маша действует в соответствии с законом.

Сын Ермакова жестко отстаивает свою правду. По его словам, когда отец разводился с артисткой (к слову, он также был ее первым продюсером и своим трудом сделал жену знаменитой), та получила половину внушительной суммы за коттедж, который был продан в ходе раздела имущества. Кроме того, заявил мужчина в эфире ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», у него имеется расписка, согласно которой Распутина была должна бывшему мужу «то ли 200, то ли 250 тысяч долларов». По его мнению, певице стоит «вообще отстать от этой несчастной квартиры в Тушине».

Звезда эстрады, в свою очередь, уверена, что поступает по справедливости — ведь ей приходится заботиться о больной дочери, а это требует немалых расходов. При этом о смерти Ермакова артистка высказалась довольно цинично — мол, он слишком долго мешал ей нормально жить и получил то, что заслуживал.

Отметим, что главным «яблоком раздора» для Ермакова и Распутиной стала дочка Лида. Владимир говорил, что певица упекла девушку в психбольницу, наплевательски относится к ней, равно как и ее новый муж, и только он один заботится о несчастной. Маша, в свою очередь, всячески оскорбляла Ермакова, утверждала, что он сам не пускает ее к ребенку, поливала его бранью, а однажды даже обвинила в инцесте. А в 2016 году произошло неожиданное: Лида вдруг обрушила на отца целый град страшных претензий — вплоть до того, что он сдавал ее врачам для опытов. Барышня публично покаялась перед матерью, и с тех пор они выступали против Владимира единым фронтом.

Вам может быть интересно: