ШОУ-БИЗНЕС

Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла правду об изменах Джигарханяну

ФОТО: ВАДИМ ШЕРСТЕНИКИН/КП
Пианистка также рассказала об интимной жизни с актером

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская впервые высказалась об изменах своему супругу. Пианистка утверждает, что на протяжении всей их совместной жизни она была верна актеру.

«Армен Джигарханян меня предал, а я его нет. Он подменяет понятия. Я считаю, что он поступил непорядочно. Армен Борисович не предупредил меня, что хочет развестись, унизил меня на всю страну. Оскорбил и не извинился. Естественно, я убеждена, что не заслужила подобного отношения», – сказала Виталина в программе «На самом деле».

Полиграфологи пожелали узнать, насколько искренние чувства Виталина испытывала к Армену Борисовичу. Ведь в Интернете ходили слухи, что пианистка вышла замуж по расчету.

«Был ли у вас интим с Арменом Борисовичем?» – спросила у пианистки эксперт Сабина Пантус.

«Да, конечно. У нас была нормальная жизнь», – ответила Виталина.

Детектор лжи подтвердил, что Цымбалюк-Романовская не лжет.

Напомним, что Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном по его инициативе в конце ноября прошлого года. Известный актер и режиссер заявил, что недоволен поведением супруги, и заподозрил ее в обмане.

В свою очередь, пианистка отрицает обвинения Армена Борисовича. Не так давно адвокат Цымбалюк-Романовской подготовила четырнадцать исков о клевете. Виталина собирается судиться с теми, кто порочит ее репутацию.

Вам может быть интересно: