Звезда «Реальных пацанов» похвастался совместным клипом с уральской моделью

globallookpress.com / Источник: Владимир Селиванов
На странице в Инстаграм он выложил видеозапись

Звезда сериала «Реальные пацаны» актер Владимир Селиванов похвастался в социальной сети Инстаграм перед подписчиками выходом своего клипа на песню «Вредная привычка».

Известный по роли Вована в сериале «Реальные пацаны» актер в шутку заявил, что песню уже вовсю крутят по радио. При этом он включил ее в своей машине, чтобы фанаты смогли насладиться звучанием. Правда, потом Селиванов «раскрыл тайну». На самом деле он просто подключил ноутбук к музыкальному проигрывателю.

Отметим, что в клипе снялась уральская модель Дарья Клюкина, которая сейчас борется за сердце певца Егора Крида на шоу «Холостяк».

В клипе Селиванов исполняет роль влюбленного мужчины, который ставит перед собой цель угодить любимой девушке. Он покупает ей цветы, дарит обручальное кольцо, переживает, когда любимая не берет телефон. Клюкиной в клипе достался образ красавицы, которая свободное время проводит в клубах, а днем отсыпается после безудержного веселья, сообщает портал Ura.ru.

Добавим, что фанаты считают Клюкину будущей победительницей шоу «Холостяк». Они отмечают, что девушка неспроста была на концерте Крида в Ледовом дворце.

Читайте также: