X

Стас Пьеха рассказал о дружбе с победительницей «Новой фабрики звезд»

Внук Эдиты Пьехи
Внук легенды советской эстрады признался, что, только «сдавшись на волю Бога», смог обрести гармонию / Источник: globallookpress.com
Известный исполнитель выступил на сцене Ленинского мемориала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Стас Пьеха дал концерт в Ульяновске.

Причем выступал он на сцене перед многочисленными поклонниками не один. Также несколько композиций исполнила жительница города, победительница проекта «Новая фабрика звезд» Гузель Хасанова.

Пьеха признался, что общается с Хасановой и вне сцены. Он считает ее очень умной девушкой. Певец признался, что она, несмотря на юный музыкальный возраст, уже достаточно опытная исполнительница.

Пьеха считает, что Гузель не случайно выиграла в конкурсе. У нее, как он говорит, есть «комплекс победителя». По его словам, у девушки есть все: опыт, рвение, харизма и все данные.

«Поэтому мне легко с ней работалось, мы особо даже и не репетировали, просто взяли, раскидались перед началом концерта и все это сделали спонтанно», – сказал Пьеха.

Известный исполнитель также признался, что продолжает писать стихи. Их он постоянно публикует в своем Instagram. Осенью он собирается выпустить новую книгу.

Певец также признался, что в Ульяновске у него много друзей и он всегда с радостью приезжает в город, сообщает ульяновский портал 1ul.ru.






На эту тему: