X

Поклонники сравнили снимки 69-летней Пугачевой и ее младшей дочки

(Фото: Globallookpress.com)
Интернет-пользователи опубликовали снимок Аллы Пугачевой и четырехлетней Лизы Галкиной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близнецы Гарри и Лиза родились от суррогатной матери. Об этом рассказал телеведущий Максим Галкин. По словам шоумена, они с Аллой Борисовной не смогли бы скрыть от общественности тот факт, что малышей выносила другая женщина. Кроме того, телеведущий уверен, что их с Пугачевой дети обречены на успех.

По мнению фанатов, четырехлетний Гарри больше похож на папу, у него такие же темные, вьющиеся волосы, ямочки на щечках и обворожительная улыбка. Тогда как Лиза — точная копия своей звездной мамы, Примадонны отечественного шоу-бизнеса. У девочки светлые длинные локоны, в отличие от братика она блондинка с пухлыми щечками, маленьким аккуратным носиком и большими глазами, которые так напоминают глаза Аллы Борисовны.

Читайте также: Поклонники показали, как выглядит 69-летняя Пугачева в джинсах

Помимо всего прочего Лиза Галкина унаследовала от мамы актерские способности, она уже сейчас проявляет качества будущей звезды сцены: примеряет украшения Аллы Борисовны и устраивает дома импровизированные концерты. Максим Галкин то и дело публикует снимки маленькой дочки, которая с легкостью перевоплощается и предстает перед камерой в различных образах.






На эту тему: