Денис Майданов посетил могилу дяди в Братске

Певец много лет хотел повидаться с братом матери, но не успел
фото globallookpress.com

Известный певец Денис Майданов приехал с концертом в Братск. Выступление состоялось 17 апреля. Гастроли в Приангарье стали для исполнителя особенными. Дело в том, что именно здесь, в Иркутской области, похоронен его родной дядя по маминой линии. Раньше артист никому не говорил о своем родственнике, который жил в Сибири.

В начале концерта Майданов рассказал, почему ему так и не удалось повидаться с братом матери. Дело в том, что Александр Петрович умер в 2011 году, а музыкальная карьера племянника только-только начала набирать обороты. Свое выступление певец посвятил своему родственнику.

Ранее в тот же день Майданов посетил кладбище, на котором и похоронен Александр Лобачев. Так получилось, что дата концерта в Братске выпала как раз на родительский день.

К слову, многие поклонники артиста знают, что он родом из Украины, поэтому у них вполне может возникнуть резонный вопрос — как так получилось, что дядю Дениса занесло в Сибирь. Так случилось, что еще во времена СССР, когда Братск был развивающимся и перспективным городом, мужчина перебрался в него на постоянное место жительства. Здесь он трудился на заводе, занимался строительством домов, а вот личная жизнь, к сожалению, не сложилась.

О растущей популярности и музыкальных успехах племянника Александр Петрович, конечно, знал, но до пика популярности исполнителя и личной встречи, к сожалению, так и не дожил, пишет kp.ru

Вам может быть интересно: