«А что оставалось делать?»: россияне поддержали жителя Братска, избившего 10-летнего мальчика на детской площадке

«А что оставалось делать?»: россияне поддержали жителя Братска, избившего 10-летнего мальчика на детской площадке
Житель Братска напал на ребенка
В Сети разгорелся скандал после обнародования видео, на кадрах которого запечатлен странный поступок накачанного парня. Судя по всему, молодой человек находился в игровой зоне вместе со своим отпрыском.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Педагогическими методами бравого россиянина уже заинтересовались в прокуратуре города Братска. Также действиям участников инцидента будет дана правовая оценка в местном ОВД.

Конфликт между 10-летним мальчиком и двумя взрослыми людьми разогрелся на детской площадке. Судя по всему, местного жителя возмутило поведение ребенка, нагрубившего женщине. Спортивного вида персонаж решил проучить сорванца, грубо повалив его на землю. Далее последовала настоящая пытка парнишки, в процессе которой возмущенный «учитель» начал заламывать руку жертвы за спину. В какой-то момент перепуганный пленник стал кричать от боли. Только после этого мужчина изволил наконец-то ослабить свои «объятия».

«Вы посмотрите на него! Гаденыш маленький, хамло! Вот какая молодежь растет! Сейчас я вызываю полицию. Пусть его заберут», — подначивала неожиданного союзника возрастная дама, которую якобы оскорбил неугодный пацан.

Обиженная пенсионерка с большим энтузиазмом ругала лежащего в пыли ребенка, пока мужчина продолжал свою странную миссию. Пользователи по-разному отнеслись к поступку молодого отца, пожаловавшего на детскую площадку с маленьким ребенком. Похвальное желание научить мальчишку хорошим манерам в отношении к взрослым привело к неожиданной реакции россиян. Конечно, многих людей стало коробить при виде стонущего от боли парнишки. Но нашлись и те, кто, наоборот, посчитал действия жителя Братска полностью оправданными.

«А что оставалось делать?»; «Это все плоды воспитания современных яжматерей... Каким вырастет это поколение, нетрудно представить...»; «Ну видно же было, он просто не понимает по-другому»; «Нормальный поступок, а то не вырастит из него мужика», — высказались представители интернет-аудитории.

«А что оставалось делать?»: россияне поддержали жителя Братска, избившего 10-летнего мальчика на детской площадке
 

Источник фото: соцсети,legion-media




На эту тему: