ШОУ-БИЗНЕС

Баста посоветовал Бузовой отомстить Тарасову и успокоиться

Фото: WIKIPEDIA.ORG
Встреча популярной певицы с Бастой произошла на новом авторском шоу рэпера

Недавно на Youtube-канале известного певца Василия Вакуленко, который родом из Ростова-на-Дону, появилось собственное шоу под названием GazLive. Идея его заключается в том, что певец задает вопросы, которые ему присылают пользователи соцсетей и, по словам самого ведущего, «не всегда корректные, удобные и бывает даже злые».

Первым гостем нового шоу Басты стал блогер и журналист Юрий Дудь. Когда выпуск с ним появился на Youtube, многие поклонники певца в комментариях отметили, что Василий Вакуленко часто перебивает своего гостя и это некорректно.

В этот раз, когда на шоу пришла певица Ольга Бузова, Баста исправился, прислушался к советам поклонников и не перебивал ее. В новом выпуске даже появились вставки, где цитируются мысли певца.

Василий озвучил множество вопросов, которые поступили певице через соцсети. В том числе занимается ли она с педагогом по вокалу, есть ли у нее покровитель, который тратит деньги на творчество певицы. При этом самым своим бездумным поступком Бузова назвала то, что она пошла на проект «Дом-2». На вопрос, считает ли певица себя умной, гостья шоу ответила: «Пускай страна гадает всю жизнь, тупая я или притворяюсь».

Конечно, не обошлось без вопроса личного характера о том, как Бузова отреагировала на свадьбу ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Ольга в ответ пошутила: «Новым альбомом».

Хотя она, рассказывая про предательство, снова заплакала, говоря: «Я думала, что мы будем жить долго и счастливо и нарожаем много детей. Всю боль, которую мне причиняют, я переживаю в себе и не иду с агрессией на людей. Я не хотела никогда никому мстить и, наверное, не буду». На это ведущий своего авторского шоу Баста сказал, что «нужно мстить, это успокаивает людей».

К тому же Ольга Бузова призналась на передаче, что она ведьма и верит в себя и свои силы. В откровенном разговоре с Бастой певица назвала критерии, которыми должен обладать ее потенциальный спутник жизни. На первое место характеристик после предательства своего бывшего мужа она поставила «преданность». Также суженый Ольги должен быть спортивным, умным и с чувством юмора. Ко всему прочему, популярная певица добавила: «Мое счастье меня найдет».

Ранее EG.RU писала, что Юрий Дудь назвал рэпера Басту ростовским плутом и жуком.

Вам может быть интересно: