Как дочь Антонио Бандераса выросла в настоящую красотку и стала режиссером

Стелла Бандерас очень скромна и не слишком любит появляться на публике
Фото: INSTAGRAM

В Голливуде подрастает один очень перспективный режиссер, а также сценарист и возможно актриса. Это дочь Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. Девушке по имени Стелла уже 21 год, и она обладает весьма яркой внешностью. Дочь известных актеров родилась в Марбелье и все ее детство прошло в Испании, поэтому неудивительно, что девушка хорошо знает родной для отца язык.

Вообще Стеллу можно назвать настоящим полиглотом, она знает сразу несколько языков. Кроме испанского девушка может общаться на английском, немецком, шведском и норвежском. На самом деле Стелла впервые появилась в кино еще в возрасте 3 лет, тогда она сыграла небольшую роль в фильме «Женщина без правил». Нетрудно предположить, что режиссером этой картины выступил именитый отец девушки – Антонио Бандерас.

В каких-то существенных ролях Стелла пока не снялась, в последнее время девушка и вовсе тяготеет к режиссуре. Ей определенно нравится писать сценарии для голливудских фильмов. Девушка отличается своей естественной красотой, чем в основном и привлекает поклонников. Кроме того, она абсолютно не стремится стать знаменитой, а предпочитает спокойный образ жизни.

Стоит отметить, что Стелла является сестрой уже гораздо более известной актрисы Дакоты Джонсон, той самой, которая стала звездой фильма «50 оттенков серого». В отличие от звездной сестры, Стелла часто избегает лишнего внимания, отвечая отказами на предложения многих брендов, которые предлагают ей участие в рекламных кампаниях.

Beautiful Stella #stellabanderas

Публикация от @ dakotaqueenjohnson

90's is back? 90's is back. #style #stellabanderas

Публикация от Libro de fotos ♡ (@libro_defotos)

Hey yall #stellabanderas #dakoholic #dakotajohnson #antoniobanderas

Публикация от Stella & Dakota (@stellabanderasqueen)

Вам может быть интересно: