Певица Зара «ужаснула» худобой на светском рауте

34-летняя Зара не смогла пропустить открытие Московского международного кинофестиваля (ММКФ), среди гостей которого оказались звезды отечественного кино
(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

На открытие кинофестиваля пришли: Анна Снаткина, Ирина Безрукова, Аглая Тарасова и Игорь Верник, Мария Кожевникова, Сати Казанова, Алексей Пушков с супругой Ниной, Марат Башаров с супругой Елизаветой, Анастасия Макеева, певица Юлия Самойлова, Алика Смехова, Наталья Рудова, фигуристка Аделина Сотникова, гимнастка Маргарита Мамун и многие другие.

Читайте также: Звезда фильма «Лед» Аглая Тарасова появилась на красной дорожке с Верником

Пока одни актрисы восхищали репортеров и публику изысканными нарядами и утонченными образами, выпускница «Фабрики звезд» певица Зара «ужаснула» присутствующих болезненной худобой. Артистка выглядела «уставшей и изможденной», многие предположили, что Зара сидит на жесткой диете или худеет из-за плотного гастрольного графика. На снимке видны узкие плечики звезды, впалые щеки, выпирающие ключицы, острые локотки и тонкие запястья.

Читайте также: «Скромный» образ Снаткиной разочаровал публику

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

Многие звезды отечественной эстрады не успевают нормально питаться и отдыхать во время разъездов с концертной программой по городам и весям. Для красной дорожки Московского международного кинофестиваля Зара выбрала легкое платье нежно-лазурного оттенка, с прозрачными вставками на юбке, оголяющими точеные ножки певицы. Поклонники по достоинству оценили утонченный вкус артистки, отметив при этом, что Заре стоит больше улыбаться и не выглядеть столь печальной, провоцируя слухи о проблемах личного характера.

Вам может быть интересно: