Поклонники Татьяны Котовой поссорились из-за ее откровенной фотографии

Некоторые пользователи соцсети посчитали, что выставлять подобные снимки аморально
Фото: https://www.instagram.com/kottova/

В аккаунте Instagram певицы и титулованной «Мисс Россия» из Ростовской области Татьяны Котовой появился пост с фотографией, на которой она принимает солнечные ванны, лежа на животе. На снимке экс-солистка группы «ВИА-Гра» демонстрирует все свои прелести и достоинства фигуры.

При этом Татьяна подписала фотографию очень невинно: «Редко себе позволяю поваляться на пляже и принять солнечные ванны, но сегодня у меня был день релакса. Вдохновилась, наслушалась вдоволь новой музыки, начиталась, ну и частично поджарилась. Не умею загорать, все время что-нибудь да обгорит, в этот раз мой... Может, у вас есть секретики, лайфхаки? Как не обгореть? P.S.: защитные крема 30 и 50 SPF не помогают».

Конечно, подписчики аккаунта ростовской красавицы стали давать советы, рекомендовать масла и кремы, не оставив без внимания шикарную фигуру певицы: «Это просто огонь! Очень сексуальна», «Твои формы будоражат воображение», «Орех шикарный!». К тому же один из поклонников добавил: «Ох, Танечка! Солнце пыталось мстить Вам за то, что светите ярче и жарче. И есть лайфхак – мои руки и любой крем от загара. Ваш шикарный персик был бы под надежной защитой».

Но среди комментирующих пост нашлись и те, кто посчитал, что Татьяна прививает молодежи неправильные ценности, выкладывая подобные откровенные фотографии: «Котова секси – это факт, но хочется видеть в тех, кто связан с шоу-бизнесом больше морали, у меня дочь растет, и смотря на этих див, уже тоже попу на фото отклянчивает, публичность обязывать к морали должна!» (прим. ред. – орфография и пунктуация при цитировании сохранены).

На этот счет другая подписчица аккаунта певицы ответила: «Нечего из закрытого профиля умничать тут. Тут взрослые все люди. Не хватает морали в жизни? Удаляйся с ее профиля и займись ребенком и учебой. Не для таких, как ты, мамаш-моралисток, создавала она профиль».

Однако сторонники нравственности добавили: «Зачем пятую точку выставлять, странная! Уже возраст не тот, надо о душе думать». Один из защитников Котовой, выступающий за публикацию интимных фотографий, посоветовал недовольным идти в спортзал и самим себе создавать такую фигуру, которой можно хвастаться. Перепалка в комментариях длилась долго, конфликт нарастал и дошел до нелицеприятных слов в адрес друг друга.

Ранее EG.RU писала, что Татьяна Котова раскрыла свой секрет идеальных форм тела.

Вам может быть интересно: