Певицу Лолиту на границе спутали с мужчиной

Звезда заявила, что у нее «есть яйца»
Фото: Wikimedia.org

Известную певицу Лолиту Милявскую спутали с мужчиной. Инцидент случился на китайской границе.

Как уже рассказывал EG.RU, знаменитая певица в конце апреля приехала на Дальний Восток с гастролями. В перерывах между концертами Лолита решила воспользоваться возможностью съездить в Китай. Ей удалось это сделать – но не без приключений.

О забавном инциденте, случившемся на границе, звезда сама поведала в своем Instagram, уже вернувшись в Благовещенск. Как рассказала Лолита, на границе китайцы долго рассматривали ее документы, после чего забрали паспорт и отправились за переводчиком. Затем они о чем-то поговорили, а сотрудник задал Лолите вопрос, который она никак не ожидала услышать.

«Ты зентсина или мусчина?» — в лоб спросил китаец.

Ответ российской звезды стоил вопроса. Растерявшись, Лолита пошутила: «Мне кажется, что я женщина, но яйца у меня есть».

На то, чтобы перевести ее ответ и обсудить его, у пограничников ушло еще несколько минут. После этого они беспрепятственно позволил ей пересечь границу.

EG.RU уже рассказывал, что Лолита давно собиралась съездить в Китай, когда окажется с концертами на Дальнем Востоке. В Поднебесной звезда хотела познакомиться с местной народной медициной и купить лекарства для себя.

Во время нынешних гастролей певица объявила, что выходит на пенсию, и удивила своих поклонников словами о Сахалине.

Вам может быть интересно: