Лолита едет в Китай за лечебными снадобьями

Фото: globallookpress.com / Источник: лолита
Звезда выступит на Дальнем Востоке

Известная певица Лолита Милявская опубликовала видео-обращение к жителям Приамурья. Звезда даст концерт в общественно-культурном центре Благовещенска.

В столице Приамурья Лолита выступит только 21 апреля, но решила уже сейчас, больше чем за месяц, подготовить город к своему приезду.

Поездку на Дальний Восток певица использует и для того, чтобы съездить в Китай. Перед выступлением в столице Приамурья у нее будет один выходной день. Причем это время она использует не только для прогулок и осмотра достопримечательностей.

Как рассказала Лолита, во время концертов в Благовещенске ей часто советуют купить в Китае то или иное полезное снадобье – и она наконец решилась воспользоваться этим советом.

Разговор о лекарствах зашел после того, когда певица закашлялась во время обращения к поклонникам.

«Аж в горле пересохло, так хочу в Благовещенск», - отшутилась звезда.

За последнее время столица Приамурья уже не первый раз принимает у себя крупных звезд. Перед Лолитой в Благовещенске выступил Дмитрий Малинин, который со сцены попросил поклонников о помощи. До этого в городе дала концерт Ольга Бузова. Здесь началась ее ставшая скандальной поездка по Дальнему Востоку. За время своего первого сольного тура по региону звезда «Дома-2» вышла на сцену в футболке и трусах, опубликовала слишком откровенное фото, унизила Анастасию Костенко, поскандалила в вагоне-ресторане, а также получила душевную и физическую травмы. Кроме того, певица cтала причиной блокировки популярного Instagram-паблика и травли поклонника, который одним из первых встретил Бузову на дальневосточной земле.

Читайте также: